尿不湿宝宝用到几岁比较好呢?请问长时间给宝宝用尿不湿会不会不好呢?

其他答案
本来说如果能够及时给宝宝更换尿不湿的话,要不是是比较不错的一个选择。等到宝宝夜间能自己控制,尿尿的时候就可以不用尿不湿了,大约在两岁半的时候就可以不用了。
一般来说,尿不湿宝宝用到两岁左右就可以停止了,如果夜尿比较多的宝宝可以再用半年。
你好,尿不湿一般用到两点左右就可以了,到时候一定要让孩子养成,上厕所习惯,
啊,你好尿不湿用的时间长久在于你们家的宝宝呀,一般孩子在,两岁之后用尿不湿的很少。