宝宝缺钙的症状有哪些表现呢?请问宝宝缺钙,要怎么补钙会比较好呢?

其他答案
宝宝缺钙,会使头发比较稀少,个子也会比同龄小朋友矮,而且长牙也会晚一些,要及时的给她补充钙片的。
迪巧很不错的哦
一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
可以试试迪巧钙片
迪巧不错的
出汗比较多的哦
可以吃迪巧,补钙效果好
迪巧钙片不错的
吃迪巧补钙效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
枕秃盗汗,发育迟缓, 可以吃迪巧补钙
秃枕盗汗易哭闹
试试迪巧吧,蛮不错的
秃枕盗汗易哭闹
每个宝宝的情况不一样的有的宝宝缺钙表现在好动摇头晃脑等,可以给宝宝吃点鱼肝油试试。
你好,这个只有通过检查才能知道的更测底,平常坚持晒太阳就可以了。