宝宝打完预防针后感冒会不会不好呢?打完预防针感冒会对疫苗的作用有影响吗?

其他答案
宝宝打完预防针之后,身体有可能会出现有副作用,抵抗力有可能会变得差一些,这时候感冒一定要注意多给宝宝喝水减少,对疫苗的作用。
你好,宝宝打完预防针后是要给宝宝多喝水的,打完预防针后24小时后感冒是对疫苗没有影响的!
你好,这有可能是打完疫苗之后出现的反应,去给医生看的时候要说明情况
你好一般是不会有什么影响呢?如果感冒了吃药,是不能打预防针呢!