孕中期肚子疼怎么回事?感觉子宫都涨涨的有点难受,怎么回事呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间肚子轻微疼痛是属于正常现象,如果感觉有异常,可以去医院检查一下。
你好,怀孕初期肚子疼的话,如果有这种感受的话,最好到医院去做个b超看一下会比较放心一点的
你好好也就是肚子疼,一会请我的人生,都属于正常情况严重,还是去医院检查下的
你好,孕中期一般是好稳定的,宝宝虽然在长大,但是没有你说的感觉,建议你去了医院问问医生。