排卵试纸强阳多长时间同房怀男孩的机会大些呢?老公一直想要个男孩。

其他答案
想要男孩备孕期间要多吃碱性食物,用小苏打冲洗阴道,排卵试纸强阳转弱的时候同房男孩机率大
你好,一般来说碱性的体质更容易怀男宝宝,平常多吃一些碱性的食物就好了
这个最好是呈强阳性以后就赶快,同房容易怀孕,因为一般都是24个小时有效。
你好朋友试纸,强阳后多长时间同房,这个的话是可以的,但是,只能增加,有孩子的经历,但是没有办法确定一定一定,舍长hi
你好,排卵试纸强阳刚好,两到三小时,这个时候的话几率可能会比较稍微的高一点
你好胖卵试纸强阳多长时间同房怀男孩几率大一些,正常来说,两天以后