哪种牌子护肤品比较好?大家觉得,哺乳期的妇女能不能使用护肤品啊?

其他答案
浦乳期可以用护肤品的,不过还是用孕妇专用,这样对身体刺激比较小,不影响乳汁的分泌
哺乳期可以用些孕产期专用的护肤品啊,比如原生态的亲润啊,这个还是跟央视合作的牌子来的,很温和一点也不刺激
喂奶期也是不建议用护肤品的,对宝宝发育不好。
哺乳期的妇女最好还是用一些孕妇用的护肤品比较好,那些刺激不大比较适合用。
你好,一般呵呵品的话,我觉得,孕妇是可以用的着的期间也是可以用的,但是要用没有激素的
你好,哪种牌子护肤品比较好,正常哺乳期的话,选择天然产品
哺乳期尽量不要用护肤品。有些护肤品含激素对宝宝不好。
你好,其实的话,这个要看的是自己的皮肤适合哪个牌子的我用的是丹姿水密码的感觉还不错
哺乳期间的妇女是可以用护肤品。正常情况下可以选择温和无刺激的会比较好一点。