孕妇喉咙好痛怎么办?一吞口水都好痛的,有什么办法可以缓解一下吗?

其他答案
怀孕期感冒喉咙痛,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,像这种情况一定要多喝一些白开水,也可以多喝一些蜂蜜水。多休息
这个可能是上火引起的,最好是平常多喝一点白开水,也可以适当的喝点蜂蜜水降火。
你好,如果是这样的话,可以喝一点银耳汤,或者是冰糖炖雪梨,都可以对嗓子好的,不用担心
你好,孕妇喉咙好痛,怎么办,一般这样情况,建议你多吃点蔬菜水果