孕后期上大厕拉血有什么原因?就是一点点血丝,是不是孕后期上火了?

其他答案
宝宝就是大便太干了,导致的肛裂。最好是多喝水,多吃蔬菜水果。多吃粗纤维的东西。
你好,如果有,上厕所有出血的状况还是要多注意的,到了怀孕的时候一定要多吃容易消化的东西
你好,孕后期上大厕所拉血什么原因,这个属于上火引起的便秘。
其实孕后期乳沟是有出血的话,有可能是因为这个痔疮,或是有这个上火引起肛门裂开的。
你好亲爱的,如果到了孕后期你上厕所拉出血来看看是不是有长的痔疮,如果长了痔疮,你可以多吃点山竹跟猕猴桃这个环节,效果非常好