生完二胎结扎还是上环好呢?有没有什么规定说一定要结扎或者上环的?

其他答案
你好,这个要看你自己的情况了,一般的话都会对身体有伤害的,要做好考虑的
只要生完二胎结账还是上环好,正常来说当然上环比较好一些了。
你好,这个的话我也不会我也不知道,不过,应该没有什么规定一定要结扎或上环的
通常情况下是个人喜好决定的。不论是结扎还是上环的话都是可以的。但是要注意有的话会烙下妇科炎症。