哺乳期多吃什么水果好?芒果可以吗?今天爸买了个大芒果,馋死我了。

其他答案
你好,哺乳期的话最好不要吃芒果的,吃点苹果,火龙果就可以了,芒果的话是寒性的吧
芒果比较容易引起过敏,尽量少吃吧。
哺乳期一般吃什么水果一般都是可以的,不要吃太寒凉的东西就行芒果也是可以吃的
你好,哺乳期多吃什么水果比较好,正常来说可以多吃苹果香蕉这些比较好一些。
你好,可以吃的不用担心,要多吃一些温性的水果,平常保证营养均衡就好
哺乳期的时候,尽量是不可以吃芒果的,因为芒果是容易一起这个过敏湿气的。