三维大排畸什么时候做?如果发现有畸形,怎么办啊?

其他答案
你好,这个一般是孕中期做的吧,到时候发现畸形了,要进一步做检查,做处理的
你好一般怀孕三个月的时候就可以检查出来,六个月的时候做一个四维彩超
其实三维排畸的时候,一般就是在怀孕22~28周这个时间段是最佳的。如果是发现畸形的话,还是需要跟家人商量一下的。
三维大排畸的话通常在20周左右就可以做了。如果发现畸形的话,这个时候要尽早的进行干预,才可以。