刨妇产后还可以顺产吗?我现在怀的是二胎,想顺产生可以吗?

其他答案
你好,如果第二胎各项值都正常的话,还是可以顺产的,前提是身子恢复的好
确实有人一胎剖腹产二胎顺产的,但是两胎之间至少要隔3年以上才可以。
一胎刨妇产的活二胎只能再刨妇产的,生是生不下来的。
你好d她如果是破腹产的话,一般情况下二胎是不允许顺产的,除非你的疤痕够厚
你好,剖腹产以后俩三年怀孕可以的,具体情况,你随时和医生沟通。
你好亲爱的宝妈,一般的话都是不可以顺产的,如果是剖腹产,如果在顺产的话比较危险,你可以顺产的,现在的话有无痛分娩针,我就用了这一个,一点都不痛的