顺产疼还是剖腹产疼呢?我快到预产期了,想提前想好是顺产还是剖腹产。

其他答案
人家也如果有条件顺产尽量还是顺产,因为顺产对宝宝好对大人的恢复也是比较好的,如果条件不允许还是剖腹产比较安全,个人感觉,顺产的开骨缝实在是太痛了。
亲,您好,顺产和剖腹产都疼,只不过一个是生的时候疼,也就是玩之后头
还是建议能顺产就顺产的,顺产只是一时的痛,过后就自由呢,刨妇产当时不通,过后要痛好几天的。