怀孕初期流产的症状有哪些呢?我身体一直都比较脆弱 ,有点担心流产。

其他答案
怀孕初期流产,会流血见红。多休息,不要用力抬手,
你好,怀孕,流产,这些都话正常都是有的,如果孕酮低,也会导致流产,所以要多注意
怀孕初期流产的症状第一就是,阴道出血。再一个就是,腹部剧烈疼痛。
你好有流血征兆就是会有肚子疼流血的症状,一般都是可以保住孩子的,出现流血的症状就及时去医院可以了。
你好,怀孕初期只要没有见红的话都没有问题,一定要多注意休息,才回好的