刚出生几天宝宝总打嗝是怎么回事呢?感觉也没吃多少奶粉就开始打嗝。

其他答案
楼主大概有很多人估计是受凉或者是吃奶的时候清洁空气之类。可以注意给他保暖或者说脸上伤还在床上拍拍嗝。
你好,要看一下是不是吃奶粉的时候吃的太急,每次吃完奶粉把宝宝抱起来拍一下后背,让宝宝打个嗝就好了。
你好,刚出生的宝宝如果总打嗝的话可能是你跟他喝的太急了,他才会这样子,还是要多注意的
你好,如果是刚出生几天的宝宝如果总是打嗝的话,你可以,检查一下是不是找你。
由于小月龄的宝宝膈肌发育不成熟,不能很好的协调膈肌的运动,若吸入了冷空气或进食过急,膈肌受到刺激突然收缩就会引起打嗝。宝宝打嗝时,妈妈可给宝宝喂些温开水,母乳或温度适宜的配方奶,也可以改变抱的姿势,多数打嗝就可以终止,即便不做任何处理,3-5分钟后打嗝也可能会自行缓解或停止。