宝宝发烧39怎样退烧快呢?麻烦大家推荐一些物理降温方法或者是药物治疗的。

其他答案
体温大于38.5℃要给予退热药口服退热治疗,39属于高热,必须积极处理,建议去医院就诊。小于38.5或口服退热药1小时体温不降的可以给予物理降温。常用的物理方法:温水擦拭额头,颈部,大腿根及腋窝等处,洗温水澡,贴退热贴,冰袋物理降温等。
你好宝宝发烧都39度了,可以算是高烧了,可不可以吃一点退烧药,然后贴退烧贴。