月经来时肚子疼怎么办?准备怀孕半年了,这次又没成功,来月经肚子痛影响怀孕吗?

其他答案
自己可以选择的安逸些红糖水,拉货这个对自己的身体都会有一些帮助
你好亲 经期肚子痛可以用热水袋敷敷肚子 喝点红糖水 注意腰部保暖
你好,月经来时肚子痛的话,你这个叫痛经最好的话,开点中药调理一下会比较好一点的
有的人身体比较虚弱的话就会有痛经的现象。这个时候可以吃点中药调理一下身子。