四维彩超能看出男女吗?我二胎很想生个小公主,请问四维彩超能看清男女吗?

其他答案
一般性别是不允许透露的,福州现代妇产医院四维彩超预约o591-88502770
你好四维彩超是可以看出来女的,只是现在的话都是不允许医生告诉病人男孩儿还是女孩儿的
你好四维彩超能看出男女吗?正常来说可以看出来的。
四维彩超的话也能够看出胎儿的性别。不过通常那些专业的图像只有医生才能够看得懂。
你好,这个肯定是可以看清楚的,嗯jay只要宝宝健康生男生女都是一样的。
四维彩超是可以很准确的,检查出宝宝性别,还有宝宝身体有没有畸形的症状的