爱必顿奶粉好不好?准备给家里宝宝转喝这个牌子,姐妹们认为?

其他答案
你好爱必顿奶粉,这个应该还可以,但是这不是个大牌子,建议您给宝宝用雀穿没赞成的奶粉吧?
没有喝过这款奶粉,但是我觉得你可以给宝宝试一试,但是在转奶的过程中,一定要慢慢的循序渐进的给宝宝换掉奶粉
你好,这个奶粉平常还没有怎么听说过这款奶粉,应该是个小牌子吧,选择奶粉一定要选择大牌子的
还是第一次听说这种奶粉了现在市面上有很多种品牌的奶粉,你可以提前去考察一下。