女人掉头发是什么原因?哪位妈妈们生完宝宝后也会这样,知道为什么?

其他答案
很多女性产后都有脱发的现象,大多数都是肾虚造成的,多吃一些黑色食物看看,黑豆黑木耳黑芝麻都可以。
宝妈,我也有这样的困扰,但是我觉得女人一定要爱护自己,即使现在掉发,我也要用最好的法国香水,以及法国的洗头水,我感觉这样对你妈妈的健康才是有益的
我也是的,生完孩子后头发都是一把把掉哦
你好,掉头发的原因非常多,因为生了小孩之后身体比较虚,就会这样的
一般情况下,女人生完孩子以后都会掉头发的这主要是和,其中的生活不规律引起的呀