怀孕两个月肚子疼,发现下面伴有一点点出血,是不是先兆性流产?

其他答案
怀孕初期出现见红要及时去医院看一下,很可能是先兆流产,需要吃保胎药的。
你好,怀孕两个月肚子疼,发现下面有一点点出血,这个暑,先兆性流产
怀孕两个月了,肚子痛,这个应该是胎儿有流产的迹象,你一定要去找医生开点保胎药,终于休息了
你好,怀孕两个月肚子痛,还半有出血的话有先兆性流产的可能,还是去医院做个检查看看。
你好,如果是出现这种现象的话,这是先兆性流产。这时候你要多休息多注意养胎。