宝宝几个月喝果汁就可以了呢?宝宝在几个月的时候才可以喝果汁的呢

其他答案
你好,一般孩子在五六个月就可以喝果汁的不过是自己榨的果汁是比较好的要多注意孩子的消化情况。
你好,一般宝宝四个月时就可以添加一些水果泥果汁也可以喝,发尝试着吃一些饭,多喝开水
你好宝宝一般四个月之后可以少添加一点的,往后可以慢慢添加就可以了哦!
你好,宝宝几个月喝果汁就可以了,正常宝宝六个月以后可以给他少喝一些
我在宝宝四个月的时候就给他喝了点果汁,但是这个果汁要兑水喝。很多人在六个月的时候才给宝宝添加辅食的。
通常宝宝在3个月左右就可以喝果汁了。之后如果没有特殊情况的话还可以继续喝的。