生孩子要带什么去医院啊?我老婆都快生孩子了,但是我不知道带啥啊

其他答案
你好,生孩子的话去医院需要带好各种证件还有怀孕期间做检查的单据也需要带好待产包的。
你好,除了待产包之外,还要带上,身份证,户口本,医疗卡,结婚证,准生证,等,可以先去医院咨询一下,随时准备好
你好,生孩子要带什么去医院正常来说,带上身份证,社保
你可以分两个方面来准备,一方面是宝宝用的东西,另一方面当然是你老婆用的东西,当然你也可以准备上那些陪同生产的人的需要的一些产品
生宝宝的话去医院通常要带好宝宝的衣服。纸尿裤。奶瓶。奶粉。这些东西就可以了。