坐月子吃什么东西下奶呢?希望能选择纯母乳喂养,麻烦亲们指点吧。

其他答案
你好,在月子里要让孩子多吸吮,自己多喝汤水,鲫鱼豆腐汤花生猪蹄通草汤下奶就比较好的。
你好,平时可以多吃排骨汤,鸡汤,鱼汤,之类的,都是对下奶有好处的,也要多吃水果和蔬菜防止便秘
你好,坐月子的话可以吃点猪脚汤,熬点排骨汤,平常要保持好心情的,这样下奶比较好
你好,做月子吃什么东西下来,正常来说,选择母鸡汤,骨头汤,鱼汤这些
首先要注意休息好。可以喝猪蹄花生汤木瓜牛奶汤汤鲫鱼豆腐汤祝你产后有足够的母乳。
坐月子期间的话可以多喝点骨头汤。鸡汤鱼汤都是有助于下奶的。保持良好的心态也有利于乳汁的分泌。
你好,月子里有利于下奶的食物,多喝小米粥,多喝汤类,鲫鱼汤,猪蹄汤,都是下奶的。