一岁宝宝长湿疹怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝起湿疹要密切注意过敏症状还有患儿的消化状态,母乳的应避免进食这类容易引起过敏的食物,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。但是一般都是对奶粉过敏,给宝宝用贝安宁的萱安益肤霜护理治疗
可以用艾蒿洗澡
老妈小儿早睡也是因为太热捂出来的最好不要给小儿穿太多的衣服咋湿的话可以抹点湿疹膏。
宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜。