排卵试纸测到两条杠时怀孕几率大吗?最近开始备孕想尽快怀上宝宝,这个时候怀孕几率大吗?

其他答案
你好,排卵试纸测试到两条杠,这个怀孕几率也是有的,等月经推迟了,用早孕试纸检测吧,比较几率大的
排卵试纸两条线一样颜色就是到排卵期了,要赶紧安排同房了,如果是排卵期过后,排卵试纸两条线一样就是怀孕了
你好,排卵试纸测到两条杠,怀孕几率多大,正常来说,怀孕几率没有的,这个是检查不出来的
你好,排卵试纸是测体内排卵的最佳时期,可以增加怀孕几率的,再者,心情不要着急,顺其自然最好。