14个月宝宝能喝酸奶吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好14个月的宝宝可以喝酸奶的,这个可以帮助肠道消化的,也是有营养的
宝宝是可以喝酸奶的,而且酸奶里面有很多的一瞬间,这个是可以调节肠胃的增加抵抗力,
你好,宝宝14个月了是可以适当的喝点酸奶的哦,增加宝宝肠胃的哦,一次不要给宝宝喝多就可以哦,不要冰冻常温就可以的哦
你好24个月的宝宝是可以喝酸奶的这时候不要让宝宝喝太多。
可以喝的但是要少喝。我那个时候也给宝宝喝过,他可喜欢喝,只是给他当零食一样的。偶尔喝一下现在很久又没喝了。
你好14个月宝宝能喝酸奶吗?正常来说可以的,这个不需要担心的