排卵试纸能测试怀孕吗?这个月月经推迟了好几天,想知道是不是怀孕了,这个试纸可以测吗?

其他答案
**你可以去药店买早孕试纸,然后。早上的时候接一杯晨尿用晨尿测试的话准确率是很高的。
你好,最好去药店买验孕试纸试一下的,两道杠的话就是怀孕了,多休息多吃有营养的食物
你好,如果月经推迟了,最好是用早孕试纸检测一下吧,这个还是比较准确的
用测孕纸不要用排卵试纸。排卵试纸是测试排卵的,月经推迟七到10天就可以测了祝你早日好孕。
排卵试纸是测试排卵的不是测试怀孕的。你去买一个测试怀孕的试纸。
你好,月经推迟大概一个星期左右就可以使用验孕试纸来测试,但是使用排卵试纸测试肯定不准确。
你好,排卵试纸能测出怀孕吗?一般账情况,建议你去药店买个验孕棒比较好一些
她让她自己是能测试怀孕的,一般月经推迟,3天以后就可以知道