2岁宝宝一天喝多少奶比较合适的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心的。

其他答案
两岁的宝宝一天的喝奶量,要看着自己的食量了,这个没有具体的 有可以吃点儿饭了
你好,两岁宝宝一天要保证喝500毫升奶,你可以早晚给宝宝喂奶其他时间就喂饭、水果蔬菜这些
两岁的宝宝一天可以喝四,百毫升的奶。这样的话就可以补充一天所需要的钙质。
两岁的宝宝现在主要是辅食喝奶的话只是一种辅助作用有宝宝一次喝二百毫升左右
宝宝这个时候要以吃饭为主,喝奶粉了,每天给宝宝喝200毫升左右就可以了。