两岁宝宝头发黄缺什么?宝宝头发好黄啊,但是头发还是挺多的,这是缺啥呢。

其他答案
一般来说宝宝的头发发黄,有可能跟父母的遗传基因有关系,如果父母一方头发不是很好,宝宝遗传过来并不是因为缺乏营养,和元素的,平时多给宝宝吃坚果一类的东西有助于头发的良好生长。
宝宝头发发黄很可能是缺乏某种,营养素了,带宝宝去医院做个微量元素检测看看。
亲,你好,头发黄的话,你有可能就是缺钙了,你可以给宝宝适当补补钙
宝宝头发稀黄可能是缺锌引起的,可以给孩子检查一下微量元素,吃点葡萄糖酸锌补充一下。
两岁的宝宝头发发黄,这个应该是宝宝缺锌钙的表现一定要给孩子检查一下微量元素