宝宝脖子烂了怎么办啊?宝宝太胖了,脖子那里一层层的肉捂着,容易烂脖子。

其他答案
你好,孩子这样的情况就需要多注意皮肤的护理的,可以用茶油或者是香油涂抹治疗的。
多给宝宝洗洗,洗完搽点紫草膏,,。
明天一定多注意给孩子洗,每天洗澡,每天上午下午都要给宝宝洗一下脖子跟腋下,这样皮肤才不会这种,褶皱起来。
你很用清水把宝宝的脖子洗干净,可以给宝宝抹点红霉素眼药啊,很快就会好的。
你好,宝妈,多给宝宝洗洗脖子,擦点松花粉,严重的话让医生开点药膏擦擦。
你好,宝宝太胖脖子和手臂褶皱处都要擦痱子粉,每次洗完澡后擦干就擦上痱子几次就好了。