胎儿几个月会有胎动?我第一次怀孕,很好奇,不知道一般什么时候有胎动。

其他答案
一般的人怀孕4个月左右的时候会感受到胎动?有些人感受到胎动的时间会稍微晚一些,大约怀孕5个月的时候才能感受到,每个人的时间是不一样的。
一般来说,胎儿的胎动都是在你怀孕19周左右开始的,你可以耐心的等等看,很快就有胎动的。
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,但也有的比较晚。