哪款奶粉好消化易吸收的呢?要给宝宝加点奶粉,什么奶粉是最好的呢?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉是100%纯羊乳蛋白,不易上火和过敏,易吸收好消化。而且还添加了OPO结构脂,宝宝吃了奶粉,在体内不会形成钙皂,可以促进脂肪和钙吸收,提高骨密度。这么棒的羊奶粉,还如此有爱心,给点个赞!
我感觉美素佳儿奶粉就挺不错的,荷兰原装进口,拥有自家牧场,从鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡、易吸收,而且喝了还不上火不便秘。
你好,可以去母婴店里选择的,我家宝宝喝的是特福芬的,不错,德国进口的。
你好,给小宝宝选择添加奶粉的话你可以选择美素佳儿或者是雅培的奶粉,这两种奶粉都是比较容易吸收的。
你好,你要选择一款好消化,而且比较容易吸收的话,一般都是选择香港的美赞臣