现在雅培奶粉怎么样呢?这个牌子的奶粉给多大的孩子喝是比较好的呢?

其他答案
你好,现在雅培奶粉怎么样?这款奶粉效果还可以,刚出生小婴儿都可以喝
你好,雅培的奶粉的营养价值确实是非常的高的而且这个奶粉也是比较接近母乳的。
雅培这款奶粉还是不错的,但是就是一些负面新闻,就是奶粉都会有,所以说要看你怎么去选择了,我觉得我家宝宝吃的那个伊利金领冠的那个奶粉挺好