准备怀孕吃哪种叶酸好?希望各位宝妈们梦推荐一款好的叶酸品牌给我,谢谢。

其他答案
你好一般准备怀孕就需要补充叶酸的在怀孕后前三个月也是需要吃叶酸的一般选择斯利安的叶酸就可以的,
大部分人补充叶酸都是以预防为主,斯利安0.4mg/每片的就好。叶酸含量不足可能会导致胎儿畸形,但体内叶酸含量过多也不好。所以除了明确诊断孕妇叶酸量缺乏严重,一般准妈妈每天一片0.4mg的就可以了
你好,吃斯利安就可以了,药店就有卖的,很多人备孕怀孕都吃这个牌子的叶酸
准备的时候怀孕吃哪种叶酸比较好,你可以选择爱了,为
你好,怀孕吃叶酸我推荐斯立安的牌子,这个不错,我们同事都是这个叶酸,怀孕前三个月,后三个月都要吃。