纸尿裤尺码怎样选呢?宝宝马上就快出生了,想去商场看一下宝宝的纸尿裤。

其他答案
宝宝纸尿裤的码数和宝宝体重有关,一般纸尿裤的包装上都有适合的体重范围,不过一般新生儿的体重都在6-8斤之间,选NB码就可以的,不过一次不要买太多,宝宝长的还是很快的
你好,宝宝快要出生了,这时候你不用给孩子买纸尿裤,你可以给孩子买纸尿垫儿,这个用的比较方便
你好给宝宝挑选纸尿裤最好是根据宝宝的年龄来选择,去挑选纸尿裤的时候如果不懂问一下卖场的人也会告诉你。