怀孕4个月需要补钙吗?不知道听谁说的,说怀孕的时候是要吃钙片的。

其他答案
你好怀孕4个月以后宝宝属于猛涨期是需要大量的钙和营养长身体的这个时候最好平时多吃一些含钙的食物或者孕妇奶粉都比较好。
怀孕四个月的也是需要补钙哦哦宝宝每个阶段需要的营养不一样的。
你好!怀孕4个月是需要吃钙片的!多喝牛奶也是好的!可以多吃些水果!祝你好孕
你好,怀孕四个月了可以开始补钙了,可以通过吃钙尔奇钙片补,也可以同时喝点孕妇奶粉,多吃含钙高的食物,中期也可以多吃点瘦肉,孩子不会缺铁,平时再加点水果就可以。