怀孕40天妊娠囊多大?可不可以从B超上看出怀的是男小宝贝还是女小宝贝啊?

其他答案
怀孕初期宝宝还只是个孕囊,是看不出性别的,只是听说B超孕囊是圆形的女宝机率大,茄子型的男宝机率大
怀孕40天的孕囊那是非常小的。这个时候从B超上是看不出胎儿的性别。一切顺其自然就好。
宝宝孕40天还早来总比到上面看不出男孩女孩,最好的4个月以后可以看出来的。
你好,这个时候刚刚怀孕,可能还没有多大,这个时候都往应该多吃点核桃,花生