各位妈妈们,现在宝宝2个月能换奶粉吗?请问大家换奶粉要怎么知道适不适合宝宝啊?

补充描述:各位妈妈们,现在宝宝2个月能换奶粉吗?请问大家换奶粉要怎么知道适不适合宝宝啊?

其他答案
当然了,现在宝宝最好是喝母乳,而且是母乳不足再添加奶粉,我觉得进口的百慧妈妈旗下的特福芬有机奶粉不错,希望帮助到你了。
你好,一般两个月的小宝宝最好是给他喝母乳,而且,不要经常给宝宝更换奶粉。