湿疹能打预防针么

其他答案
你好,孩子有湿疹情况的话应该是不能进行打预防针的最好是多听听医生的建议的。
这种情况肯定是不能够打预防针的,真的打预防针那只能说是会加重病情的,
湿疹期间如果用药的话最好不要打预防针的,可以推迟一段时间再打,比较好的
患有湿疹减少对孩子皮肤的刺激,是预防或治疗皮肤湿疹的很好办法。避免接触刺激性物质,不用碱性肥皂洗皮肤,不用香水,不用过烫的水洗患处,洗澡不宜过频。乳母应忌食鱼虾、辛辣等食品。给宝宝外抹贝安宁的萱安益肤霜。
湿疹如果不严重的话是可以打预防针的,要是严重的话好像是不能打的你到时候去打预防针的时候问一下那里的医生。
有时间的话是可以打预防针的,一般感冒发烧拉肚子,等是不可以打预防针的