为什么到孕晚期会便秘呢?请问到孕晚期以后便秘要怎么办才好呢?

其他答案
怀孕期间身体的负担会比较中,尤其是孕晚期,胎儿增大后妈妈的压力会特别的大,很容易出现便秘的情况,孕晚期一定要注意多喝水,多吃香蕉,缓解便秘情况有。
孕晚期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试的。
这个的话,我整个孕期都便秘的人,平时的话多喝水吧,吃点那个香蕉,蔬菜
你好孕晚期是比较容易便秘的,不要吃得太油腻,多喝开水吃些水果,不要想太多,注意休息。
你好,在怀孕晚期的时候出现,便秘的话要,适当的喝点蜂蜜水多吃,香蕉或者火龙果等的食物,而且孕妇的饮食也要清淡。