怀孕能不能做美甲呢?请问怀孕的时候做美甲对胎儿和孕妇有哪些方面的影响呢?

其他答案
怀孕期间是不建议做美甲的,化学物质太多了,对宝宝发育不好额额。
就可以做美甲的美甲那个药水对宝宝本身是有一种刺激性的,所以说怀孕的时候是不可以做美甲的?
你好,怀孕之后肯定不可以做美甲这个的话,你们有甲醛特别
你好怀孕是不能做美甲的。那些涂料里面是有激素的对胎儿是有影响的。平时注意休息。