2岁多宝宝 掉头发原因是什么呢?两岁多宝宝掉头发要怎么办才好呢?

其他答案
两岁的宝宝掉头发,这个应该是宝宝有点缺东西造成的,你一定要给孩子检查一下微量元素
你好,两岁的小宝宝掉头发比较严重的话,可能是营养不良造成的,要适当的给宝宝吃点,黑芝麻糊等或者是,给孩子,服用,葡萄糖酸锌口服溶液。
你好两岁宝宝掉头发的话,可能是严重缺钙,可以带宝宝去检查一下,然后多吃些含钙的食物。