枸杞子一天吃几粒最好呢?请问怀孕初期的人可不可以吃枸杞子的呢?

其他答案
你好,怀孕初期可以吃点枸杞泡茶,平时多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养。
这个的话,可以泡茶喝的呢,弄几颗泡茶喝,每天喝一点的话应该挺好的嘞。
你好,这个时候怀孕的的话,你平时可以买点排骨,里面可以加一点红枣枸杞比较好
你好,枸杞一天吃3-4个就可以,补血的,不要吃太多,上火,要多喝水,吃水果,喝牛奶