月经总是提前怎么回事呢?请问月经总是提前,会不会有哪些不好呢?

其他答案
只要说提前一个星期或者是退后一个星期这些都没有什么得,
宝妈如果是有规律的每次都提前也是正常的,说明宝妈的月经周期短一些,不过这不影响宝妈的受孕的,所以不用担心的
你好月经总是提前这属于月经不调,月经不调会对以后生宝宝都有影响,最好到医院开些中药回来调理。
月经如果一直提前的话,也是属于正常的现象,这说明你的月经周期比较短一些
你好月经一般推迟一个礼拜或者提前一个礼拜,都是属于正常的,不用太担心了。