刚怀孕吃药影响胎儿吗?刚刚怀孕就得了重感冒,所以吃了点感冒药。

其他答案
怀孕期间是不建议吃药的,可以熬点姜汤水喝出出汗就好了
你好怀孕后吃感冒药多多少少对胎儿都会造成影响的,最好还是到医院咨询一下医生比较好。
如果刚刚怀孕就得了重感冒的话最好不要吃药否则的话会影响到宝宝的生长发育很有可能会导致胎儿畸形
亲,您好,孕初期是危险期,最好不要吃药,容易导致胎儿畸形或者流产的。
你好,刚怀孕,吃药影响宝宝吗?正常来说刚怀孕,吃药很容易导致宝宝畸形
你好刚怀孕,吃了药对胎儿有一定的影响,最好去医院做个检查,胎儿不能要了。