宝宝缺钙 该怎样补钙的呢?请问哪些食物含钙量比较高,比较适合宝宝吃呢?

其他答案
宝宝如果缺钙比较严重的话,可以给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,但是如果缺钙不太严重的话,可以通过食补的方法给孩子补充一下,比如多喝奶制品豆制品等等。
你好宝宝缺钙平时给宝宝多吃一些鱼汤骨头汤排骨汤,或者买一些虾皮磨成粉给宝宝烧汤都是有补钙的作用也可以到药店买补钙的产品。
可以让孩子多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这些都是可以补充钙质的。
宝宝缺钙的话,可以给宝宝测一个微量元素平时的饮食要调整一下,多吃一些含钙高的食物,适当的补一些迪巧小儿钙