产后长了妊娠纹怎么办?这样的情况还能消除吗?擦什么药膏合适?

其他答案
妊娠纹一旦出现之后就很难消除了,你可以在怀孕的时候,尽早的涂抹橄榄油对妊娠纹的生长有一定的缓解作用,妊娠纹出现之后也要及时涂抹橄榄油,只要能控制妊娠纹的生长,尽量不要用药物。
产后妊娠纹是可以自己消除的,不要完全祛除是需要一段时间的,宝妈可以买橄榄油涂抹,也可以试试马油,很多宝妈试过,消除妊娠纹效果很明显的
你好长后长了妊娠纹出现这种情况都属于正常,最好平时擦点润肤乳或者橄榄油都会有帮助,也可以到我那美容院购买去妊娠纹的产品。