坐车吃什么水果不晕车?我很容易晕车,吃晕车药不管用,怎么办好?

其他答案
坐车晕车确实很头疼,坐车的时候可以准备点橘子,听说晕车可以含片生姜,我晕车也挺厉害,每次坐车前都不敢吃任何东西,还得贴上晕车贴,这样会好很多
你好坐车的时候最好买一些新鲜的橘子,上车的时候把桔子皮扒掉放在鼻翼两侧这样,可以缓解晕车。
亲,您好,晕车的话,可以多吃点酸的东西,比如橘子,对改善这有效的
你好,坐车晕车,最管用方法是上车前吃点东西,把肚皮贴上,听说很有作用,可以去尝试。