五个月宝宝便秘吃什么可以帮助改善症状呢?看着宝宝这样子好难受。

其他答案
轻松而出现便秘的问题一定要注意平时多给宝宝喝水,只有多给宝宝喝水才能缓解便秘的情况,平时多让宝宝吃点蔬菜泥水果泥之类的,也可以多让宝宝吃香蕉,没事的时候多给宝宝顺时针的方向按摩按摩肚子也有助于缓解便秘。
五个月宝宝出现便秘的情况应该是有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,平时也可以给宝宝多吃一些香蕉润肠,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,效果比直接吃香蕉要好很多的
五个月的宝宝便秘可以吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
你好5个月的宝宝便秘可以吃香蕉泥苹果汁来改善,平时给宝宝多喝水,严重的话,可以用肥皂。